当前位置:首页 > 新闻中心 > 芜湖要闻

市人大调研《芜湖市文明行为促进条例》实施情况

发布时间:2021-10-25 08:19信息来源:芜湖新闻网 阅读次数: 字体:【    】

(芜湖日报记者 翟婉倩 张永胜)10月21日,市人大常委会副主任董萍率队调研《芜湖市文明行为促进条例》实施情况。

调研组先后参观了弋江区新时代文明实践中心及安徽华电芜湖发电有限公司双创广场、3号机组中控室,并听取了相关工作开展情况汇报。在随后召开的座谈会上,市文明办就《芜湖市文明行为促进条例》学习宣传贯彻落实情况进行了汇报。

调研组指出,自去年12月1日《条例》实施以来,我市各社区、企事业单位积极贯彻落实《条例》各项规定,推动文明单位、文明社区、文明城市创建工作取得了明显成效。围绕下一步工作,调研组要求,相关部门要进一步提高站位,充分认识到文明创建工作永远在路上,要以“钉钉子”精神,持续加大《条例》宣传力度、狠抓贯彻落实,进一步推动《条例》有效落地,营造人人参与创建、全民支持创建全国文明城市的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页