当前位置:首页 > 新闻中心 > 芜湖要闻

机器人产业发布《芜湖质量宣言》

发布时间:2021-09-15 08:31信息来源:芜湖新闻网 阅读次数: 字体:【    】

(芜湖日报记者 谢芸 邓健)9月14日,在2021第十一届中国国际机器人高峰论坛暨第七届恰佩克颁奖仪式开幕式上,来自全国范围内的20名产业各领域权威代表签署并发布了机器人产业《芜湖质量宣言》。

现场,中国机电一体化应用协会会长李亚平领读《芜湖质量宣言》。该宣言主要围绕强化质量意识、加强品牌建设、恪守国家及行业标准、夯实检测认证体系、推动质量技术创新、自觉维护公平竞争市场秩序等六个方面系统夯实产业核心竞争力,不断提升品牌形象,促进产业健康发展。在场企业家们纷纷表示,将做机器人产业《芜湖质量宣言》的自觉践行者,积极发挥企业提升产品质量的主体作用,以技术创新促进质量创新,支持机器人检测认证体系建设,构建质量信息交流长效机制,实现机器人产业质量信息互联互通、互利互享,营造良好发展环境。

扫一扫在手机打开当前页