当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市6家单位入选首批“红色物业”示范点

发布时间:2021-11-23 08:26信息来源:芜湖新闻网 阅读次数: 字体:【    】

(芜湖日报记者 潘晔)记者从市住建局获悉,目前,安徽鸠兹物业服务公司弋江嘉园一期等6家单位入选首批“红色物业”示范点。“红色物业”将以党建为引领,进一步解决居民群众的身边事、烦心事,让群众真切感受到“红色温度”。

据了解,目前我市已建立信用档案的物业企业259家,物业从业人员21948名,管理项目1236个,管理面积11454万平方米。其中,已成立党组织的物业企业80家,服务范围从单一的住宅小区发展到办公、商业、工业、学校、医院等众多领域。通过设立“红色物业”示范点,构建党组织领导下的居委会、物业多方联动的“红色物业”体系,切实解决群众身边的“关键小事”,破解物业管理难题,提升居民生活品质,有效提升社区治理和物业服务管理水平,实现“打通最后一公里,服务群众零距离”的目标。


扫一扫在手机打开当前页