当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

“欢乐芜湖”亮相广东国际旅游产业博览会

发布时间:2021-09-15 08:26信息来源:芜湖新闻网 阅读次数: 字体:【    】

(芜湖日报记者 徐新山)9月10日—12日,2021广东国际旅游产业博览会在广州举行。芜湖市文旅局组织我市多家旅行社、旅游商品等文旅企业围绕“人民城市欢乐芜湖”的主题进行了精彩展示。

博览会上,“欢乐夜芜湖 有你来点亮”的宣传片,瞬间拉近了游客与芜湖之间的距离;精心设计的芜湖系列宣传手册,让参展者从不同方面更快了解芜湖的特色;芜湖方特等一批景区以及芜湖铁画等特色文创产品吸引了众多游客前来参观和体验。精准的宣传推介活动,不仅受到粤港澳旅游界企业赞赏和广州市民的青睐,还让双方达成互送客源的合作意向。

作为连续多年参展广东旅博会的老朋友,“欢乐芜湖”充分发挥展会的交流对接作用,有力提升“人民城市 欢乐芜湖”在珠三角市场的知名度。如今,芜宣机场与大湾区三座核心机场均实现通航,让两地往来更加便利,也为开拓珠三角客源地市场提供了坚实保障。

扫一扫在手机打开当前页