当前位置:首页 > 政务公开 > 无为市经济和信息化局 > 政策法规 > 部门文件

关于组织申报2021年度省支持科技创新有关政策的通知

发布时间:2021-08-27 09:40信息来源: 无为市经济和信息化局阅读次数:编辑:汪涛 字体:【  

 关于组织申报2021年度省支持科技创新

有关政策的通知

 

各镇、无为经济开发区,各有关单位:

2021年度省支持科技创新有关政策申报工作已启动,现将省科技厅《关于开展2021年度省支持科技创新有关政策申报工作的通知》(皖科资秘〔2021317号)转发给你们,并就我市申报工作相关事项通知如下:

一、各镇、开发区管委会要深入学习领会《支持科技创新若干政策》(皖政〔2017〕52号)、《支持与国内外重点科研院所高校合作的若干政策》(皖政〔2018〕50号)、《支持科技型初创企业发展若干政策》(皖政办〔2019〕18号)、《关于引导全社会加大研发投入的意见》(皖小康〔2020〕2号)等规定,加强对辖区企业申报工作的指导和服务,推动政策落地见效。

二、申报单位要对照《2021年度省支持科技创新有关政策项目申报须知》要求,8月21日-9月5日登录“安徽省科技创新云服务平台-科技管理信息系统”进行填报,如实完整填写有关基本信息,上传相关证明附件(证明附件要清晰)。为减轻申报单位负担,本年度政策兑现不再报送纸质材料至省科技厅“大型科学仪器共享共用补助”除外),申报单位扫描上传的附件材料一定要清晰可辨,如因上传材料不清晰影响政策兑现的责任自负。

三、各申报单位要按照规定时间节点前完成网上申报并于9月6日下班前,项目申报汇总表、申报“大型科学仪器共享共用补助”项目企业提供申报纸质材料一式3份(芜湖市科技局审核后打印,勿报送草稿版),送至无为市科技局科技合作股(B207室)

联系人及电话:郑本春(15255365766)  

15156562901)    2532987

附件:1.《关于开展2021年度省支持科技创新有关政策申报工作的通知》(皖科资秘〔2021317号)

 

                            2021825

政策咨询 我要问

如果您对该政策文件有疑问,可以点击“我要问”在线咨询,也可以拨打标题上方的电话咨询相关部门,或者拨打市长热线:0553-12345。

扫一扫在手机打开当前页