当前位置:首页 > 政务公开 > 鸠江区教育局 > 回应关切 > 主动回应

关于3-11周岁的人群新冠疫苗接种工作的主动回应

发布时间:2021-11-23 09:05信息来源: 鸠江区教育局阅读次数:编辑:仇忠亮 字体:【  

    近期,我局多次收到关于3-11周岁的人群新冠疫苗接种工作的咨询,为及时做好回应社会关切工作,现就相关情况主动回应如下:

    根据国家、省和市统一部署,结合疫情防控工作实际,按照知情、自愿的原则,鸠江区于近期推进对无禁忌症的3-11周岁的人群新冠疫苗接种工作,并非强制接种疫苗,学生家长可就学生身体情况和接种意愿与校方负责人沟通,自行决定是否近期为学生接种新冠疫苗。同时也衷心希望广大学生家长为了国家安全、公共安全和家庭健康安全,积极配合属地和学校主动完成孩子的新冠疫苗接种。

如有异议,可拨打电话咨询:幼儿园0553-5864071、义务教育阶段0553-5850196。

扫一扫在手机打开当前页