当前位置:首页 > 政务公开 > 鸠江区市场监督管理局 > 回应关切 > 主动回应

企业档案容e查上线啦

发布时间:2021-11-08 17:27信息来源: 鸠江区市场监督管理局阅读次数:编辑:鸠江区市场监督管理局 字体:【  

2021114日,档案容e查上线运行,企业申请人可以足不出户,在家点点鼠标就可以查询、下载、打印企业档案。企业只需登录安徽政务服务网芜湖分厅利企服务—“企业档案容e或使用手机下载皖事通APP搜索e,直接进入即可查询。

115日上午,我区企业办事人员在鸠江区市场监督管理局档案窗口工作人员的指导下,体验了企业档案容e。仅需要使用企业法人账号登录安徽政务服务网,即可查询、下载企业自设立以来全部档案。


申请人在打印市场主体注册登记档案时系统自动生成并加盖登记机关的档案查询电子章,并使用防伪水印等综合防伪手段,保证打印材料的真实、准确、完整,确保法律效力与纸质材料同等有效。



该系统的上线破解了以往企业在档案查询时“要跑腿、排队长、打印慢”的“三难”问题,提高了信息查询效率,方便办事群众。

 

扫一扫在手机打开当前页