当前位置:首页 > 政务公开 > 镜湖区赭麓街道 > 建议提案办理 > 办理制度与推进情况

赭麓政协第二次双月活动:赭麓政协调研产业园区经济发展情况

发布时间:2021-11-30 16:45信息来源: 镜湖区赭麓街道阅读次数:编辑:钱元元 字体:【  

4月23日下午,赭麓政协联络组就产业园区发展推进情况进行调研。

调研组一行先后来到芜湖直播产业园、芜湖市软件信息产业园、灵活用工产业园项目进行实地调研,通过现场查看、听取汇报等形式,详细了解产业园区规划建设情况、存在的问题和困难。

调研后,政协委员们和相关部门围绕“双招双引”和产业园区发展建设的现状和存在的问题展开座谈,对产业园区建设提出了宝贵意见和建议。

会议号召各位委员要牢固树立“履职担当、加快发展”的思想,全力支持园区建设,促进工业发展;要了解和掌握园区企业发展现状,聚焦存在的突出问题。要加快推进产业园区建设,建立健全机制、科学制定规划、加强协调配合,吸引更多项目落地,为辖区经济发展做出积极贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页