当前位置:首页 > 政务公开 > 镜湖区汀棠街道 > 机构设置 > 行政村(社区)

大富社区

发布时间:2021-11-08 16:21信息来源: 镜湖区汀棠公共服务中心阅读次数: 字体:【  

 一、社区简介

 大富社区东起棠桥小学,南抵赤铸山东路,西至银湖中路,北接天门山东路,辖区面积0.60平方公里,现由园丁小区、蓝天小区、大富新村东、西区、源丰小区、香榭大院、皖医分部、泰苑小区、通宝楼等8个居民小区组成,居民住宅楼114栋,住户3782户,常住人口11460人,流动人口975人。辖区内有镜湖小学棠桥分校、芜湖中燃城市燃气发展有限公司、安徽瑞信软件有限公司等公共单位。社区设有融生活服务、信息服务、娱乐服务为一体的“城市生活e站”,并根据居民的不同需求,设立家庭生活指导室、电子阅览室、睦邻小屋、儿童乐园、老年活动中心、社会保障、志愿者服务站等七个功能区,为社区居民和流动人口提供集休闲、娱乐、健身、宣传、教育、咨询、指导于一体的服务阵地,传播城市生活新理念、新知识、新方式,促进了居民间的沟通和交流。辖区还拥有幼儿园、社区卫生服务中心、便民商店、招待所、理发室等便民服务设施。

二、办公地址

镜湖区银湖中路源丰小区内

三、办公时间

上午8:00-12:00,下午2:30-5:30(工作日)

四、负责人姓名:张开波

五、联系方式0553-5991930、5852025

扫一扫在手机打开当前页