大砻坊街道召开社区党委换届选举工作总结暨“五个一”重点工作部署会议

发布时间:2021-11-17 11:09信息来源: 镜湖区大砻坊街道阅读次数:编辑:党群办 字体:【  

截至11月14日,大砻坊街道6个社区党委换届工作圆满完成。为扎实做好换届“后半篇文章”,为社居委换届工作总结宝贵经验,11月16日大砻坊街道在街道三楼大会议室召开社区党委换届选举工作总结暨“五个一”重点工作部署会议,会议由徐丹副书记主持。

会议总结分析了前期社区党委换届选举工作中存在的问题及不足之处。对近期社区居委会换届工作逐项提示。对近期区委组织部关于做好社区党委换届后“五个一”重点工作进行了部署。要重点聚焦居民“急难愁盼”,精心组织开展,亮出履职承诺,办好开门一件事,举办交接座谈会,开展主题活动,上门入户走访,展现新一届党组织班子新风貌。

    各社区党委以“五个一”工作为契机,进一步理清工作思路、锚定任期目标、办好为民实事,时时处处争当首位、争创一流,以崭新的风貌,良好的作风,出色的工作,一流的业绩,为实现大砻坊街道高质量发展超越提供坚强组织保障,为下阶段社区居委会换届奠定坚实基础,向上级党委,向全体党员,向人民群众交出一份满意的答卷。