青山街社区:我为群众办实事

发布时间:2021-11-30 15:43信息来源: 镜湖区范罗山街道阅读次数:编辑:范罗山街道 字体:【  

为更好地满足辖区居民电动车上牌的需求,提高辖区居民的交通安全、文明出行意识,使社区居民能更直接地了解电动车上牌相关规定和办理流程,推进“我为群众办实事”走深走实。11月8日范罗山街道青山街社区在社区门口设置了电动车临时上牌点,开展申办电动车上牌的便民服务活动。将便利、贴心的服务送到辖区居民“家门口”,真正做到为群众办好事、办实事,践行为人民服务的宗旨。

通过此次“我为群众办实事”实践活动,把非机动车上牌这样的民生实事落到实地,极大方便了社区居民,同时提高了居民文明交通意识,倡导社区居民自觉做到文明出行,做一个文明骑行的践行者、宣传者。营造了良好的文明氛围。为居民现场安装车牌只是社区工作的一个缩影,社区党委将继续以满腔的热情、勤奋的工作为广大居民服务。