青山街社区:深入学习贯彻党的十九届六中全会

发布时间:2021-11-30 15:38信息来源: 镜湖区范罗山街道阅读次数:编辑:范罗山街道 字体:【  

铭记百年党史,凝聚奋进力量。近日,新一届青山街社区党委组织社区党员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文。引导党员同志们通过集中学习全会公报和相关评论文章,深刻领会全会精神,全面提升为人民服务水平。

会上,社区党委书记张艳说:学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的头等大事和重要政治任务,作为基层社区党员,我们始终牢记习近平总书记的嘱托,立足社区'小阵地’不断淬炼和提高基层党建和社区治理的本领,把认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,同深入推进党史学习教育,为群众办实事相结合,想方设法解决居民的烦心事、操心事、揪心事,扎扎实实做好民生服务的'大文章’,不断提升人民群众的幸福感和获得感。”

   会后,大家纷纷表示,要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为动力,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,以史为鉴、坚定信心、锐意进取,坚持党建引领,把准人民群众的所思所想,精准为居社区民提供优质服务,做好基层社区工作。进一步增强社区居民的获得感、幸福感、安全感。