当前位置:首页 > 政务公开 > 镜湖区审计局 > 机构领导 > 领导活动

市审计局在我区召开三个项目审计进点会

发布时间:2021-10-18 09:18信息来源: 镜湖区审计局阅读次数: 字体:【  

10月12日,市审计局在我区召开了镜湖区委原书记孙跃文同志任期经济责任履行情况、自然资源资产离任情况和长江制药厂宿舍棚改项目审计进点会,对三个项目同时开展审计。

会上,审计组宣读了审计工作“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,介绍了审计目标、范围、重点和相关工作安排。镜湖区委相关负责同志介绍了全区基本情况,作了表态性发言。区审计局领导参加了会议。

市审计局党组书记、局长江澜指出,这次同步开展三项审计是为了提高工作效率,减轻被审计单位负担,镜湖区委区政府领导和相关部门要高度重视,积极支持、主动配合审计,按照审计组要求及时完整地提供审计所需的资料文件和电子数据,客观真实、积极负责地反映情况。审计组人员要齐心协力,依法审计,在法定职责权限范围内开展工作,严格遵守廉政纪律、保密纪律和审计纪律,自觉接受各方面监督,共同完成好审计任务。

扫一扫在手机打开当前页