当前位置:首页 > 政务公开 > 南陵县城市管理局 > 行政权力运行 > 行政权力运行结果 > 行政许可 > 服务指南

在城市建筑物、构筑物和其他设施上悬挂、张贴宣传品审批

发布时间:2020-03-04 15:38信息来源: 南陵县城市管理局阅读次数: 字体:【  

 

一、设立依据:1.《城市市容和环境卫生管理条例》(国务院令第101):“第十七条第二款 单位和个人在城市建筑物、设施上悬挂、张贴宣传品等,须经城市人民政府市容环境卫生行政主管部门或者其他有关部门批准。”

2.《安徽省城市市容和环境卫生管理条例(省人大常委员会公告第六号):“第十五条第二款 在城市建筑物、构筑物和其他设施上悬挂、张贴宣传品等,应当经城市人民政府市容环境卫生行政主管部门批准。”

3.芜湖市人民政府关于下放部分行政权力事项的通知(芜政〔201481号):“目录第192项在城市建筑物、构筑物和其他设施上悬挂、张贴宣传品审批。”

二、事项类型:行政许可

三、实施机构: 南陵县城市管理局(城市管理行政执法局)

四、办件类型:承诺件

五、受理条件: 符合《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》的规定,确实需要在城市建筑物、构筑物和其他设施上悬挂、张贴宣传品的企业法人、个人。

六、申请材料:

1.经营户或法人代表身份证(复印件、电子件1份);

2 原貌实景图原件、电子件1份);

3 营业执照或组织机构代码证(复印件、电子件1份);

4 安全承诺书(原件、电子件1份);

5.宣传品与建筑物及周边现状合成彩色效果图原件、电子件1);

6.申请表原件、电子件1);

7 产权证明或租赁合同复印件、电子件1份);

七、网办深度:四级

八、到现场次数:0

九、服务时限:

1.法定办结时限:20个工作日

2.承诺办结时限:3个工作日

十、办理流程:

1、受理:线上在安徽省政务服务网申请;线下到县政务服务中心城管局窗口申请;受理部门确认申请人申请材料齐全、符合受理条件的予以受理;

2、审核:县城管局行政审批股对受理材料进行原件和扫描件比对审核,提出审核意见;

 3、决定:县城管局分管负责人进行审批;

4、办结:对核准材料登记保管、并告知申请人申请结果。

十一、收费信息:

1.收费依据:不收费

2.收费标准:无

十二、物流快递:

支持物流快递

十三、办公地点:

南陵县籍山西路25号政务服务中心2楼西大厅7号窗口

十四、服务电话:

1.咨询电话:05536823036

2.监督电话:05536834421

扫一扫在手机打开当前页