当前位置:首页 > 政务公开 > 南陵县数据资源管理局(政务服务管理局) > 重大决策预公开 > 意见征集

关于南陵县新型智慧城市建设项目方案征集的公示

发布时间:2021-09-30 16:08信息来源: 南陵县数据资源管理局(政务服务管理局)阅读次数:编辑:陈维发 字体:【  

  为更好地推进我县新型智慧城市项目建设,集思广益,供我单位参考,现向社会无偿征集建设方案,具体信息如下:
  一、项目名称:南陵县新型智慧城市建设项目。
  二、拟采购的货物或服务说明:详见附件。
  三、拟采购的货物或服务的预算金额:200,000,000元。
  四、征集截止期限:截止2021年10月15日,逾期不再接受。
  五、投送方式:方案电子档发送邮箱2757060907@qq.com,不接受纸质版。
  六、本次方案征集为无偿活动,各投送人自行承担有关费用。
  七、联系人及联系方式:联系人:王工   联系方式:0553-6823654。

南陵县数据资源管理局
2021年9月30日

附件1:《XXXX项目建议书》编制提纲(2).doc南陵县新型智慧城市建设项目需求.docx

政策咨询 我要问

如果您对该政策文件有疑问,可以点击“我要问”在线咨询,也可以拨打标题上方的电话咨询相关部门,或者拨打市长热线:0553-12345。

扫一扫在手机打开当前页