当前位置:首页 > 政务公开 > 南陵县数据资源管理局(政务服务管理局) > 监督保障 > 工作推进

数据资源管理局第三季度评议整改表

发布时间:2021-09-27 10:06信息来源: 南陵县数据资源管理局(政务服务管理局)阅读次数:编辑:陈维发 字体:【  

数据资源管理局第三季度评议整改表

 测评指标  失分原因  整改措施
 部门文件  未提供文本下载功能。  已提供文本下载功能。
 规划计划  未公开2020年度工作总结  已公开2020年度工作总结
决策部署落实情况  未公开重大决策、重要政策、政府工作报告、 本部门年度重点工作任务的任务分解。  已公开政府工作报告、本部门年度重点工作任务的任务分解。
 互动回应 在收集分析研判舆情的基础上,未公开针对舆论关注的焦点、热点和群众投诉咨询问题的互动回应、回复处理内容。  已公开针对舆论关注的焦点、热点和群众投诉咨询问题的互动回应、回复处理内容。
监督保障  未公开国家和安徽省关于政务公开的重大决策 部署文件。

  已公开国家和安徽省关于政务公开的重大决策部署文件。

扫一扫在手机打开当前页