当前位置:首页 > 政务公开 > 南陵县市场监督管理局 > 行政权力运行 > 行政权力运行结果 > 行政处罚 > 处罚结果

行政处罚案件信息公开(汇总)表(执法大队10.22)

发布时间:2021-10-22 17:14信息来源: 南陵县市场监督管理局阅读次数:编辑:南陵县市监局 字体:【  

单位:执法大队                                                                                     报送时间:20211022

序号

行政处罚

决定书

文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织机构代码

法定代

表人

姓名

主要违法

事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

备注

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南市监处罚〔2021〕267号

南陵县秀朵美容美体店籍山路分店发布使用易与药品、医疗器械相混淆的用语的广告案

南陵县秀朵美容美体店籍山路分店

92340223MA2N372Y8Y

*

当事人展示的展架牌,该展架牌上标有“久康妇用抑菌凝胶”“从白带看健康”“正常白带 乳白色、透明无味、略带腥味”“宫颈炎症 无色、透明黏性、腥臭”“细菌性阴道炎 发黄、异味”字样。当事人的上述行为违反了《中华人民共和国广告法》第十七条的规定。

依据《中华人民共和国广告法》第五十八条第一款第(二)项之规定,决定责令当事人立即停止发布上述广告,在相应范围内消除影响,并给予以下行政处罚:罚款12元(¥12.00)整。

 

当事人(单位)收到本决定书之日起十五日内到我局(地址:南陵县经济开发区籍山西路与龙池路交叉口南陵县市民服务中心六楼)开具《安徽省统一公共支付平台缴款通知单》,并通过互联网在安徽省统一公共支付平台、银联、微信、支付宝等方式或各银行柜面进行缴款。

南陵县市场监督管理局20211021日

扫一扫在手机打开当前页