当前位置:首页 > 政务公开 > 南陵县文化旅游体育局 > 行政权力运行 > 行政许可和行政处罚双公示

南文旅体许〔2021〕8号准予行政许可决定书

发布时间:2021-07-19 08:52信息来源: 南陵县文化旅游体育局阅读次数: 字体:【  

南陵县文化旅游体育局文件

 

南文旅体许〔2021〕8号

准予行政许可决定书

 

南陵县星姬苑网咖中心:

    本行政机关于 2021年 428日受理申请人提出的互联网上网服务营业场所筹建申请;于2021年7月19日受理申请人提出的互联网上网服务营业场所办理《网络文化经营许可证》的申请。根据《互联网上网服务营业场所管理条例》第七、八、九、十、十一条的规定,决定准予行政许可。

    许可事项:

同意南陵县星姬苑网咖中心”申请人沈式炜提出的“网络文化经营许可证”行政许可申请,发放《网络文化经营许可证》。

                         

 

文化主管部门(盖章)   

                               2021年 7月 19日

    

 

 

     

 

 

受送达单位(个人)

南陵县星姬苑网咖中心

送达文书名称及文号

收件人签名

送达日期

送达人

准予行政许可决定书

南文旅体许【2021】第8号

 

 

刘新民

凤宁春

备    注

准予申请人提出在“安徽省芜湖市南陵县籍山镇南翔路鲁班金色水岸A8幢116、117、118室(含二层)设立从事互联网上网服务营业场所。

注:他人代收的,由代收人在收件人栏内签名或者盖章,并在备注栏内注明与被送达人的关系。

 

送达地点:南陵县籍山大道与龙池路交叉口市民服务中心272窗口

送达方式:当面送达

行政机关(章):

 

扫一扫在手机打开当前页