当前位置:首页 > 政务公开 > 南陵县自然资源和规划局 > 行政权力运行 > 行政权力运行结果 > 行政裁决 > 分表及流程图

南陵县自然资源和规划局(林业局)关于成立行政调解委员会的通知

发布时间:2020-04-18 10:10信息来源: 南陵县自然资源和规划局阅读次数:编辑:宋婷 字体:【  

各所、局属事业单位、机关各股室:

为认真贯彻落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》要求,规范行政调解工作,提高行政调解质量,充分发挥行政调解在化解争议中的重要作用,根据《南陵县行政调解办法》、《南陵县行政调解工作制度》等要求,经研究,决定成立局行政调解委员会。具体人员名单如下:

  任:曹志祥 副局长

  员:

汪其水  执法监督和法规股;

 杨  自然资源调查确权股;

杨太峰  造林绿化和产业发展股、

 康  国土空间用途管制股;

 剑  矿产和地质环境股;

陶运宇  建设管理股。

行政调解委员会委员即为专业调解员。行政调解委员会下设办公室,办公室设在执法监督和法规科,由汪其水同志兼任办公室主任,办公室成员章火宝,具体负责对行政调解工作的组织协调,指导监督各相关股室行政调解工作的具体实施。

 

2020年 4月18日

 

 

政策咨询 我要问

如果您对该政策文件有疑问,可以点击“我要问”在线咨询,也可以拨打标题上方的电话咨询相关部门,或者拨打市长热线:0553-12345。

扫一扫在手机打开当前页