当前位置:首页 > 政务公开 > 南陵县自然资源和规划局 > 行政权力运行 > 行政权力运行结果 > 行政处罚 > 处罚结果

林业行政处罚决定书

发布时间:2020-07-27 16:40信息来源: 南陵县自然资源和规划局阅读次数:编辑:宋婷 字体:【  


南自规(林)罚决字[2020]第08号

被告知人姓名:安徽天奇生态农业有限公司公司(汪齐寿               性别:                                  

工作单位:无安徽天奇生态农业有限公司公司  现住址:南陵烟墩镇刘店村  

2020年4月22日和2020年4月27日,你单位在未经县林业主管部门的批准的情况下,擅自组织小工分别对本公司流转经营管理的位于刘店村白水冲天齐山庄内“木屋A区”退耕还林地上的部分林木及流转金道银户山场范围内位于“小公园”处的林木实施了砍伐,属于滥伐林木,经第三方机构滁州市森源林产资源评估咨询有限公司鉴定,你单位在天齐山庄处合计采伐林木25株,立木蓄积量6.239立方米,被砍伐树木参考价值2443元。

上述行为及事实有违法行为人供述、证人证言、现场照片、勘察笔录、鉴定意见书等证据为证,违反了《中华人民共和国森林法》第三十二条第一款的规定,已构成违法。依据《中华人民共和国森林法实施条例》第三十九条第二款的规定,并参照《<森林法><森林法实施条例><安徽省实施森林法办法>规定的行政处罚自由裁量权基准表》的规定本机关决定对你处以下行政处罚:

1、责令补种盗伐林木株数5倍的林木,共计125株;

2、并处滥伐林木价值3倍的罚款,罚款数额为7329元。

本决定书中的罚款,限你公司于收到本决定书之日起,十五日内安徽徽商银行南陵县支行 (账号: 1102301021000098890  缴纳。到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如对本林业行政处罚决定不服,可于接到本决定书之日起六十日内,向南陵县政府或者芜湖市林业局申请行政复议,也可以于六个月内直接向南陵县人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本机关将依法强制执行或者依法申请人民法院强制执行。

 

联系人:南陵县自然资源和规划局(林业局林业执法办

电话0553-6823286

地址:南陵县市民服务中心4035室

2020年7月27日

扫一扫在手机打开当前页