当前位置:首页 > 政务公开 > 南陵县人力资源和社会保障局 > 回应关切 > 互动回应

人社局关于政民互动:新建厂房拖欠工人工资

发布时间:2021-11-15 15:22信息来源: 南陵县人力资源和社会保障局阅读次数:编辑:吴雅玲 字体:【  

县政府办:

1031,管先生向市长热线平台反映:南陵县某工厂新建厂房包工头王某坤拖欠工资一事高度重视,负责同志要求劳动保障监察大队第一时间认真调查核实处理。现将有关情况汇报如下

一、致电人投诉内容概述

管先生反映南陵县该工厂新建厂房包工头王某坤拖欠其2个月工资8300元,要求尽快解决。

二、致电人个人及家庭情况

致电人管先生,曾在南陵县该工厂新建厂房工程中从事电焊工作

三、承办意见及举措

经我局查实,南陵县该工厂新建厂房系东华工程科技股份有限公司(以下简称:东华工程公司)承建的项目,东华工程公司将钢结构工程分包给包工头王某坤,管和贾二人那里为包工头雇佣的电焊工人,目前该工程已基本完工,东华工程公司已支付王某坤工程款70%左右。我局已责令东华工程公司尽快支付王某坤所拖欠的工人工资。若到期东华工程该公司未支付工资,请管先生携带相关证据材料至我局投诉登记,我局将依法立案处理。

四、与致电人沟通情况

我局工作人员与致电人管先生沟通,已经查明事实情况,经过我局调解,王某坤已经付清管和贾二人所欠工人工资。


联系人:张舰          县劳动保障监察大队大队长 

联系电话:19965538133  

                                                                          2021年11月05日


扫一扫在手机打开当前页