南陵县民政局《行政处罚决定书》送达公告

发布时间:2021-04-12 14:46信息来源: 南陵县民政局阅读次数: 字体:【  

南陵县弋江镇蔬菜协会

因你单位连续两年以上未按规定参加年度检查,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条的规定。依据《社会团体登记管理条例》第三十条的规定,本机关决定对你单位作出撤销登记的行政处罚。

如你(单位)不服本处罚决定,可以在接到本决定之日起60日内向芜湖市民政局或者芜湖市南陵县人民政府申请行政复议;也可以在六个月内直接向芜湖市南陵县人民法院起诉。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

因其它法定方式无法送达《行政处罚决定书》,现公告送达。请你单位自本公告发出之日起60日内到本机关领取《行政处罚决定书》,逾期不领取即视为送达。

 

特此公告。

本机关地址:南陵县经济开发区政务服务中心5楼5035

联系部门:南陵县民政局基层政权建设股(社会组织管理股)

联系电话:0553-6831120

邮政编码:241000

                           南陵县民政局

            2021年4月12日

扫一扫在手机打开当前页