当前位置:首页 > 政务公开 > 南陵县发展和改革委员会信息公开制度

2017年南陵县发改委信息公开制度

发布时间:2017-07-06 15:14阅读次数:编辑:何迎 字体:【  
        一、政务公开实行逐级负责人,领导小组组长对委政务公开负全面责任,并对上级负责。分管领导对各自分管的工作负直接责任,并对组长负责。同时实行一票否决和责任追究制。
        二、政务公开纳入单位年度工作计划,同其他工作安排同安排、同部署、同检查、同考核,并纳入党组会议和主任办公会议议程。
        三、设立政务公开栏,公开机关的办事制度、程序、时限、纪律、要求、岗位职责及其他需要公开的事项,并利用下发文件、会议发布、张贴告示等形式公开全年新、阶段性、临时性工作,自觉接受群众监督。
        四、政务公开内容必须及时、准确、真实,办事结果透明公正。
        五、实行来信来访接待制,领导小组成员为轮流接待人,对来信来访反映的情况及群众投诉进行认真查实,及时进行整改和反馈。
        六、认真做好政务公开工作资料台账的收集、整理和归楼工作,做到台账资料齐全、规范。
扫一扫在手机打开当前页