当前位置:首页 > 政务公开 > 鸠江区人民政府 > 政府会议 > 常务会议

第七届区人民政府召开第121次常务会议

发布时间:2021-08-16 16:31信息来源: 鸠江区人民政府阅读次数:编辑:区政府办 字体:【  

2021813日下午,区委副书记、区长黄万勇同志在区政府三楼东会议室主持召开区政府第 121 次常务会议,会议听取了区审计局关于审定《鸠江区本级 2020年度财政预算执行及其他财政收支审计结果报告(送审稿)》的请示等15个议题。区人大代表吴玉俊同志、区政协委员周春霞同志和区法律顾问谢文婕同志认真听取了有关工作汇报并参与了讨论和决策全过程。

会议要求,一是开展专项审计,区审计局要针对资金量大、风险大、监管难度高的部门及领域开展有针对性的专项审计,加大审计力度和频次;二是确保问题整改,各部门要强化审计问题整改,区审计局要加强跟踪检查,促进审计问题整改到位;三是做好结果运用,各分管区长要专题研究分管领域审计整改工作,对未按要求整改到位的相关责任人开展约谈,切实发挥审计监督作用。

扫一扫在手机打开当前页