当前位置:首页 > 政务公开 > 鸠江区人民政府 > 政府会议 > 其他会议

鸠江区召开政法队伍教育整顿领导小组办公室第一次主任会议

发布时间:2021-03-10 08:50信息来源: 鸠江区人民政府阅读次数: 字体:【  

3月8日下午,鸠江区政法队伍教育整顿领导小组办公室第一次主任会议在区综治中心召开。区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长、区教育整顿办主任俞祖传出席会议并讲话。区委政法委常务副书记、区教育整顿办副主任晋承卫主持会议。区教育整顿办全体成员出席会议。

会上传达学习了全省政法队伍教育整顿动员部署会精神和区政法队伍教育整顿领导小组第一次会议精神,认真学习了省《工作指引》和市、区《实施方案》,讨论、研究教育整顿学习教育环节有关工作任务。

会议强调,一是明确专班人员和职责,确保事有人干。二是围绕“八个一”,确保学习教育环节顺利实施。三是突出“四个加强”,确保教育整顿取得实效。政法队伍教育整顿进展情况、实际效果要及时宣传报道。

政策咨询 我要问

如果您对该政策文件有疑问,可以点击“我要问”在线咨询,也可以拨打标题上方的电话咨询相关部门,或者拨打市长热线:0553-12345。

扫一扫在手机打开当前页