中央第三环境保护督察组交办信访件边督边改情况的汇报

发布时间:2018-12-03 08:56信息来源: 鸠江区人民政府阅读次数: 字体:【  

截止2018年11月30日,中央第三环境保护督察组交办我区信访件11件(包括2个重复件),已办结4件,分别为芜湖市鸠江区白茆镇江坝街道的光明粮油工业有限公司,生产时排放难闻气味,锅炉排放黑色颗粒物,废水未经处理直排长江问题;投诉人反映芜湖市鸠江区沈巷镇境内的长河、裕溪河,经常有人用电打鱼,破坏当地生态环境问题;芜湖市鸠江区二坝镇的上海华谊煤基化工厂夜间排放刺激性废气,严重影响周围居民身体健康问题;芜湖市鸠江区恒大华府小区19栋楼西侧有个喷泉,早上和晚上喷水噪声大,影响小区居民休息。投诉人要求对喷泉的开启时间进行调整问题。其余7件都制定了整改方案积极推进。

政策咨询 我要问

如果您对该政策文件有疑问,可以点击“我要问”在线咨询,也可以拨打标题上方的电话咨询相关部门,或者拨打市长热线:0553-12345。

扫一扫在手机打开当前页