当前位置:首页 > 政务公开 > 镜湖区人民政府 > 政府会议 > 其他会议

镜湖区召开应急广播设备安装工作推进会

发布时间:2021-08-20 10:45信息来源: 镜湖区人民政府阅读次数:编辑:黄月寒 字体:【  

    会议时间:8月18号

    会议地点:4楼大会议室 

    主持人:刘媛媛

    参会人员:市文旅局广电科科长孙斌同志、各街道分管领导、文体专干,应急广播中标单位、电力公司、中广有线、电信公司、监理公司等相关人员

    镜湖区文化旅游体育局组织召开全区应急广播设备安装工作推进会。
  会议认为,建设应急广播体系能提高我区应急管理能力,丰富基层群众精神文化生活,巩固意识形态阵地。各街道、各相关单位要深刻认识到建设应急广播体系的重要意义,积极主动配合做好这项工作。
  会议强调,要科学布点,减少扰民,提高应急广播的覆盖面,切实做好用电和信号传输保障,全力确保应急广播的设备安全、播出安全;要指定政治过硬、技术过硬的人员作为社区、村广播管理员,并做好专业培训工作;要尽快制定好应急广播应急预案、设备管理和信息发布审核制度等。
  下一步,镜湖区文化旅游体育局将继续指导各街道、社区、村关于广播控机房和终端点位设置安装等工作,在安装调试工作过程中,保持与中标单位的紧密联系,及时解决可能发生的问题,全力推进镜湖区应急广播系统投入使用。

扫一扫在手机打开当前页