当前位置:首页 > 政务公开 > 镜湖区人民政府 > 政府会议 > 专题会议

镜湖区2021年第三次企业服务联席专题会议纪要

发布时间:2021-05-17 10:27信息来源: 镜湖区人民政府阅读次数:编辑:黄月寒 字体:【  

会议时间:2021421日上午

会议地点:区政府4楼3号会议室

参会人员:镜湖区委常委、常务副区长杨绍华主持召开了镜湖区企业服务联席会议,区政府副区长束晓伟,相关单位主要负责同志参加了会议。

    会议内容:

会议确定,由区建投公司牵头,区人社局、区投促中心、区财政局配合,加强对企业和雨耕山实业有限公司的协调工作力度,告知企业应当履行的义务,做好记录存档。

    会议确定,在不另行签订合作协议、不修改原合作协议条款的前提下,同意企业与芜湖新美意化妆品贸易有限公司年度纳税指标合并,按照合并后指标享受入驻协议约定相关扶持政策。



政策咨询 我要问

如果您对该政策文件有疑问,可以点击“我要问”在线咨询,也可以拨打标题上方的电话咨询相关部门,或者拨打市长热线:0553-12345。

扫一扫在手机打开当前页