当前位置:首页 > 政务公开 > 镜湖区人民政府 > 重大决策预公开 > 意见反馈

镜湖区"十四五"规划纲要教育文化卫生体育领域意见反馈

发布时间:2020-11-16 14:35信息来源: 镜湖区人民政府阅读次数:编辑:唐荟 字体:【  

座谈会上,来自全区教育、文化、体育和卫生领域的专家和代表先后发言,他们结合各自专业领域,就做好镜湖区"十四五"规划纲要编制工作提出意见和建议。孙跃文等区领导及相关部门负责人同每一位发言代表深入讨论交流,感谢大家为镜湖区"十四五"经济社会发展提出的宝贵意见,并表示各位专家学者代表所提出的意见建议具有很强的针对性和可操作性,为全区"十四五"规划编制提供了重要参考,各相关部门会认真研究、充分吸收各位专家学者提出的意见建议,进一步做好规划思路完善和规划纲要编制工作,推动各项社会事业增添新动力、开创新局面,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

专家和代表具体意见1、缺少提高社会文明程度的内容.

                  2、增加海绵城市、韧性城市的表述。

                  3、推动高质量就业,高质量体现不出。

                  4.深化社会领域改革与社会事业中教育体育卫生相关内容有重复,建议斟酌。

解读
扫一扫在手机打开当前页