当前位置:首页 > 政务公开 > 镜湖区人民政府 > 政策文件 > 其他文件

关于开展2020年支持5G发展若干政策项目申报工作的通知

发布时间:2020-10-15 10:56信息来源: 芜湖市经济和信息化局阅读次数: 字体:【  

各县(市)、区经信局,皖江江北新兴产业集中区产发部,经济技术开发区、三山经济开发区经发局:

现将安徽省经济和信息化厅《关于开展 2020 年支持 5G 发展若干政策项目申报工作的通知》(附件 1)转发给你们,请你们按照通知要求,认真组织开展政策资金项目申报工作,现将有关工作事项通知如下:

一、申报内容

(一)本次开展 12 类项目申报,分别为:

1.奖补企业对 5G 相关产品的研发;

2.支持 5G 应用软件、控制系统、服务平台软件开发;

3.支持适应 5G 应用场景的软硬一体终端产品的研发;

4.支持 5G 基地建设;

5.支持 5G 平台建设;

6.支持 5G 企业做大做强;

7.支持 5G 基础材料及元器件企业发展;

8.奖补国家级 5G 应用示范;

9.奖补超高清视频项目;

10.奖补国家级超高清视频应用示范的项目;

11.奖补超高清视频技术研发及产业化;

12.奖补 5G 优秀创新创业团队。

具体范围及要求见《支持 5G 发展若干政策实施细则》(附件 2,以下简称实施细则)。项目采取网上申报方式,具体申报要求见省经信厅文件通知。

(二)各项目类别申报联系人及联系方式

1.第 1、2、3、6、7、9、10、11 类项目责任科室:电子信息与软件科,联系人:赵世昌,电话:3839002;

2.第 4、5 类项目责任科室:投资与技术进步科,联系人:戴春艳,电话:3837780;

3.第 8、12 类项目责任科室:信息化与工业互联网科,联系人:申剑飞,肖玲,电话:3869131、3838090。

二、申报程序及要求

(一)项目单位对照实施细则组织申报材料,向所在县(市)、区(开发区)经信部门和财政部门提出申请,所需附件请在省经信厅网站下载。

(二)各县(市)、区(开发区)经信部门要仔细摸排,组织符合条件的企业申报,并根据通知要求做好项目现场核查工作,除实施细则第 8、10 类项目无需进行现场核查外,其余项目要 100%进行现场核查,确保项目的真实性。

(三)各县(市)、区(开发区)经信部门和财政部门对申报项目审核后,于 10 月 30 日之前联合向市经信局和市财政局行文报送推荐文件一式四份,包括:各县(市)、区(开发区)经信部门对申报材料真实性的承诺书(附件 3),由申报系统生成的项目汇总表(含项目现场核查情况),电子版发送至 wuhudzxxyrjk@163.com。

附件:1.安徽省经济和信息化厅关于开展 2020 年支持 5G发展若干政策项目申报工作的通知

2.支持 5G 发展若干政策实施细则

3.主管部门申请项目资金承诺书

 

 

 

                                           2020 年 10 月 12 日


芜湖市经济和信息化局关于开展2020年支持5G发展若干政策项目申报工作的通知.docx

芜湖市经济和信息化局关于开展2020年支持5G发展若干政策项目申报工作的通知.pdf

附件1:关于开展2020年支持5G发展若干政策项目申报工作的通知.pdf

附件2:支持5G发展若干政策实施细则.pdf

附件3:主管部门申请项目资金承诺书.doc

政策咨询 我要问

如果您对该政策文件有疑问,可以点击“我要问”在线咨询,也可以拨打标题上方的电话咨询相关部门,或者拨打市长热线:0553-12345。

扫一扫在手机打开当前页