当前位置:首页 > 政务公开 > 湾沚区人民政府 > 政府会议 > 其他会议

湾沚区住建局召开“八一”退役军人座谈会

发布时间:2021-07-27 11:38信息来源: 湾沚区人民政府阅读次数:编辑:湾沚区政务公开室 字体:【  

会议名称:“八一”退役军人座谈会

时间:7月27日

地点:湾沚区住建局第一会议室

与会人员:湾沚区住建局负责人、退伍军人代表等

主持人:湾沚区住建局相关负责人

会议研究事项:见下文

“八一”军旗红大地,万千劲旅壮山河。为庆祝建军94周年,弘扬拥军优属光荣传统,营造全社会关爱军人、尊崇英雄的氛围。7月23日,区住建局召开“八一”退役军人座谈会。

座谈会上,负责人向退役军人代表表示节日的问候,感谢退伍军人为祖国、为人民作出的贡献,向他们同时希望他们继续关心和支持城乡建设工作。退伍老兵们相互分享着军旅经历和人生体会,积极踊跃地畅谈了工作体会,对工作改革发展提出了意见建议,座谈会气氛热烈而温馨。座谈会结束后,住建局代表还走访慰问了几位退休军转干部。

这次活动,让退役军人充分感受到了党的温暖和社会的关爱。大家纷纷表示要继续发扬军人优良作风,以军人的标准严格要求自己,退伍不褪色,永葆军人本色,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为我区住建事业的发展贡献自己的力量。(作者:潘颖)

扫一扫在手机打开当前页