当前位置:首页 > 政务公开 > 湾沚区人民政府 > 政府会议 > 其他会议

湾沚区第4次规土委员会议召开

发布时间:2021-08-19 11:35信息来源: 湾沚区人民政府阅读次数:编辑:湾沚区政务公开室 字体:【  

会议名称:湾沚区第4次规土委员会议召开

时间:8月19日

地点:区规土委员会会议室

与会人员:区规土委员会全体

主持人:区规土委员会主任委员李国柱

会议研究事项:见下文

8月19日,区规土委员会主任委员李国柱主持召开区规土委员会2021年第四次全体会议。会议学习了《新土地管理法实施条例》亮点解读,听取了关于2021年度全区用地计划安排等情况的汇报,会议指出,要进一步统一思想,牢固树立底线思维和依法用地意识,严格履行用地办理规定程序,坚持落实最严格的耕地保护和节约集约用地制度。

会议还研究了区(2021﹞7号地块规划设计方案。会议强调,规划设计是城市建设和发展的先导和灵魂,要坚持规划引领,进一步加强对规划编制工作的组织领导,助力湾沚区建设安徽高质量发展样板区。

扫一扫在手机打开当前页