当前位置:首页 > 政务公开 > 湾沚区人民政府 > 政府会议 > 专题会议

2021年湾沚区创业孵化载体建设工作专题会议

发布时间:2021-09-30 10:52信息来源: 湾沚区人民政府阅读次数:编辑:湾沚区政务公开室 字体:【  

会议名称:2021年湾沚区创业孵化载体建设工作专题会议

时间:9月30日

地点:区人社局会议室

与会人员:区人社局副局长张明出席会议,安徽殷港文化创意有限公司、中纺衣码通众创空间、芜湖数字信息产业园等5家创业孵化载体受邀参加会议

主持人:区人社局就业促进股副股长孙云

会议研究事项:见下文

近日,区人社局召开2021年湾沚区创业孵化载体建设工作会议。会议由区人社局就业促进股副股长孙云主持,区人社局副局长张明出席会议,安徽殷港文化创意有限公司、中纺衣码通众创空间、芜湖数字信息产业园等5家创业孵化载体受邀参加会议。

会上,区就业促进股传达了市人社局当前创业孵化载体建设工作的重要指示,为5家创业孵化载体全面梳理了芜湖市创业孵化示范基地、市级(示范性)众创空间、青年社区资料审核及实地核查的评分细则,从主体资质、运营能力、硬件设施、运营绩效、政策扶持能力、创业服务能力六个方面逐条分析、一一讲解。

会议强调了申报资料的严肃性、有效性,各申报单位要承担申报主体的责任,恪守企业诚信,严禁虚报数据等弄虚作假行为。强调了申报资料的完整性、准确性,要严格按照文件要求准备申报材料,对当前各家创业孵化载体申报过程中存在的普遍性问题作出建议。会后,区人社局与参会各单位进行了交流谈话。(作者:俞进)

扫一扫在手机打开当前页