当前位置:首页 > 政务公开 > 无为市人民政府 > “放管服”改革 > 政务服务 > 加强窗口服务

无为市数据资源管理局召开营商环境政务服务工作推进会

发布时间:2021-06-17 10:20信息来源: 无为市数据资源管理局阅读次数:编辑:丁静文 字体:【  

6月16日上午,无为市数据资源管理局召开营商环境政务服务工作推进会,20个镇和37市直部门“互联网+政务服务”管理员参加会议,会议对政务服务工作情况进行分析,并安排部署了营商环境“好差评”、光盘行动等近期重点工作任务。

会议强调,一要提高政治站位,思想上高度重视。对标全省最优、精准发力,以严实作风和高效服务打造“双招双引”营商环境新高地。二是立即行动,全面整改。各镇、各单位要迅速组织各业务部门、各村(社区)针对短板弱项、狠抓整改落实,不折不扣地完成各项任务;三是强化指导,加强沟通。“互联网+政务服务”运行监管办公室要做好对各镇、各单位指导培训工作,加强与各镇、各单位沟通协调,发现问题及时指导,确保营商环境推进工作落在实处,进一步提高人民群众的满意感、获得感、幸福感。

解读
扫一扫在手机打开当前页