重点工程建设管理处

发布时间:2020-11-19 15:53信息来源: 芜湖三山经济开发区阅读次数: 字体:【  

一、办公职能

   (一)代表开发区管委会作为重点工程建设期间的项目法人,负责开发区本级投资的城建基础设施项目、公益性社会事业项目(不包括行业项目专业设备购置及安装)、电力建设和开发区管委会指定的其他重点工程项目建设过程的组织、实施、协调工作。
    (二)参与重点工程项目前期工作,会同行业主管部门或使用单位编制初步设计(含概算),组织相关单位进行施工图设计、审图和预算编制,委托相关单位进行招投标,负责建设项目合同签订及行政审批(许可)报批工作。
    (三)负责项目建设过程中的现场管理协调,工程工期和质量、安全生产、技术档案管理。
    (四)负责提出重点工程建设资金计划和拨付申请,负责工程款的调度、拨付,编制工程决算、竣工报告、审计报告。
    (五)负责组织有关单位进行工程项目竣工验收、移交等工作。
    (六)完成开发区党工委(管委会)交办的其他任务。

二、办公地址

芜湖三山经济开发区三华山路1号城建局办公楼1楼

三、办公时间

工作日上午9:00-11:30,下午13:30-17:00

四、联系方式

联系电话:0553-3916229(传真)0553-3916229

五、网站地址

http://www.wuhu.gov.cn/public/column/6596851?type=4&action=list

六、邮箱

    ssqzdc419@126.com

七、邮政编码

241000