投资促进中心

发布时间:2020-11-19 15:42信息来源: 芜湖三山经济开发区阅读次数: 字体:【  

一、办公职能

    (一)贯彻执行国家和省、市产业培育、对外开放、投资促 进的方针政策,拟订开发区投资促进相关办法和措施。
    (二)拟订开发区投资促进总体规划和年度计划,对开发区投资促进工作进行指导。
    (三)负责组织开发区境内、境外各类投资推介,指导、协调开发区有关单位的投资促进工作。
    (四)负责对开发区投资促进年度目标任务的分解、检查、督促、统计,负责组织对投资促进工作的评价考核。
    (五)负责为境内外来开发区投资者提供环境考察、信息咨询、政策解答等全过程服务,协调、参与外来投资项目的洽谈和服务工作。
    (六)负责投资促进宣传工作,编制投资促进宣传资料,编制招商引资情况通报、投资指南、政策汇编等资料,负责投资促进信息的收集和报送。
    (七)分析研究开发区产业培育发展情况,结合开发区产业发展规划,提出开发区产业培育工作建议,拟订产业招商规划。
    (八)负责以商招商和中介招商工作,负责联系开发区招商顾问。
    (九)负责做好外来投资企业服务、协调工作。
    (十)完成开发区党工委(管委会)交办的其他任务。

二、办公地址

芜湖三山经济开发区龙湖大道1号政务大楼2楼

三、办公时间

工作日上午9:00-11:30,下午13:30-17:00

四、联系方式

联系电话:0553-3918328(传真)0553-3918328

五、网站地址

http://www.wuhu.gov.cn/public/column/6596851?type=4&action=list

六、邮箱

    1968963013@qq.com

七、邮政编码

241000