当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市机关事务管理局 > 全市公务用车改革专题

市管局组织公车管理平台使用培训会

发布时间:2021-09-18 15:26信息来源: 芜湖市机关事务管理局阅读次数:编辑:张姝娟 字体:【  

9月15日下午,市机关事务管理局在市政务文化中心组织召开公车管理平台使用现场培训会。旨在加强对5家社会化汽车租赁公司的日常管理,提升其熟练掌握和使用公车平台操作流程的规范性,从而进一步确保我市党政机关、事业单位公务出行的“规范、高效、节约、透明”。

培训会上,我市公车平台服务商——中科美络公司,对5家汽车租赁公司参训人员给予了现场操作演示,并从汽车租赁公司平台的功能、基础信息维护、注意事项等内容,进行专项性、针对性的现场操作培训。期间,参训人员就平台日常使用过程中发现的问题及建议,与服务商技术人员进行了沟通交流。

实操培训前,局机关车辆管理科要求,要充分认识此次培训的重要性,认真听讲、反复操练、不懂就问,务必做到平台日常运行和操作不出差错、不留疑问,全面提升后勤服务保障水平。


扫一扫在手机打开当前页