当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市机关事务管理局 > 全市公务用车改革专题

市机关事务管理局组织召开全市公务车辆管理工作会议

发布时间:2016-08-17 10:29信息来源: 芜湖市机关事务管理局阅读次数: 字体:【  

 

812,市机关事务管理局组织召开全市公务车辆管理工作会议。会议由市机关事务管理局副局长尚玉勇主持。市监察局、市发改委、市机关事务管理局、市交警支队、各县区车改办和市直机关车辆管理服务有限公司等相关同志参加了会议。

会上,尚玉勇同志传达了省局工作会议精神,解读芜湖市保留公务用车标识化管理办法(试行),布置公务用车管理信息平台招标采购工作。要求全市公车平台“一张网”,经市公务用车制度改革领导小组批准保留的所有公务用车(除执法执勤用车),应全部统一标识,纳入平台管理。

市发改委纪检组长张勇了解各县区涉改车辆处置情况,布置混编混岗人员统计工作。要求各项工作积极推进,按照时间节点完成;对车改工作要规范操作,按照方案要求执行;开展自查工作,对违规情况,立即纠正;对车改的相关资料,进行整理归档备查。

最后,尚玉勇同志强调上述工作要在8月底全部完成,保留公务用车统一标识化管理工作完成后,及时通过新闻媒体等向社会公布,接受社会监督。

扫一扫在手机打开当前页