当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市机关事务管理局 > 全市公务用车改革专题

市机关事务管理局组织召开执法执勤公务用车标识化管理工作会议

发布时间:2016-09-08 11:49信息来源: 芜湖市机关事务管理局阅读次数: 字体:【  

96,市机关事务管理局组织召开执法执勤公务用车管理工作会议。会议由我局副局长尚玉勇主持。市纪委、市发改委、市财政局、市检察院、市法院、市公安局、市司法局、市农业委员会、市林业局、市食品药品监督管理局、市工商局等单位相关同志参加了会议。

会上,尚玉勇同志传达了省保留公务车辆标识化管理工作会议精神,解读芜湖市保留公务用车标识化管理办法(试行)。要求经市公务用车制度改革领导小组批准保留的执法执勤用车,应全部安装车载终端,建立平台管理。

市发改委纪检组长张勇了解各执法执勤部门保留公务用车管理情况,布置车辆标识化管理工作。要求保留的执法执勤用车按照本部门制式标识的相关规定,采用整车喷涂制式标识,不能喷涂制式标识的车辆一律采用粘贴外观统一标识的方式。

最后,尚玉勇同志强调上述工作要在9月底全部完成,公务用车标识化管理工作已通过新闻媒体等向社会公布,接受社会监督,各部门对用车要规范操作,加强管理,按照方案要求执行。

 

扫一扫在手机打开当前页