当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市外事办 > 政务资讯

日本日电产公司大中国区总裁一行来芜访问

发布时间:2021-10-27 17:28信息来源: 芜湖市外事办阅读次数:编辑:宫庆来 字体:【  

10月21日,应市政府外事办公室邀请,日本日电产公司大中国区总裁林宏树先生一行来芜湖访问,与奇瑞新能源公司进行项目洽谈。市委常委、组织部部长、统战部部长杨志斌,副市长王芳会见了客人。

林宏树表示,此次来访是看重了芜湖良好的营商环境和产业契合度,已与奇瑞新能源汽车公司就产品和人才两个方面的合作达成了初步的共识,以助力壮大和提升我市新能源汽车产业。

杨志斌表示,欢迎日电产集团来芜湖与奇瑞汽车公司强强联合,共同发展。芜湖目前正如火如荼地大力推进“双招双引”一号工程和“紫云英人才计划”实施,日电产集团来芜发展洽逢其时。市有关部门将会全力以赴支持日电产集团在芜各项目特别是专业技术团队项目的实施,并确保各项人才政策的落实到位。

日本日电产集团成立于1973年,注册资本900亿日元,总部位于日本东京,集团旗下企业332家,为日本上市公司,产品主要为各类马达及车载电驱减速器,年产值980亿人民币,为世界第一的电机生产企业。

市委组织部、市外办等相关负责人参加会见。

扫一扫在手机打开当前页