当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市外事办 > 机构领导 > 领导活动

市外事办参加市直属机关第七届职工运动会健步行活动

发布时间:2021-10-18 15:46信息来源: 芜湖市外事办阅读次数:编辑:宫庆来 字体:【  


根据芜湖市直属机关第七届职工运动会竞赛项目安排,10月16日,外事办机关干部、职工参加了在湾沚区陶辛举办的芜湖市直属机关第七届职工运动会健步行活动暨芜湖市直属机关第七届职工运动会启动仪式。



此次健步行活动,以“奋斗百年路·启航新征程”为主题,路线为湾沚区陶辛水韵循环路,全程约5.8公里。外事办机关干部、职工以饱满的热情,不畏秋雨微凉,在美丽的陶辛水韵循环路上你追我赶,交替前行,成为了一道美丽的风景线。

通过此次活动,不仅锻炼了广大干部、职工的体魄,也增加了机关党支部的组织力与凝聚力。大家纷纷表示,将培养和坚持锻炼身体的良好习惯,以更加健康的体魄,更加饱满的热情投入到工作中,为我市外事工作发展进步做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页