当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市卫健委 > 行政权力运行 > 行政审批 > 服务指南

地方医师变更至部队办事指南

发布时间:2021-10-21 10:45信息来源: 芜湖市卫健委阅读次数: 字体:【  

地方医师变更至部队办事指南

 

一、设立依据:

《医师执业注册管理办法》(国家卫生健康委令第13号,2017年2月28日)第三条,第二十四条)、《中华人民共和国执业医师法》(1998年6月26日主席令第五号,2009年8月27日予以修改)第十三条:国家实行医师执业注册制度。取得医师资格的,可以向所在地县级以上人民政府卫生行政部门申请注册。……第十四条:医师经注册后,可以在医疗、预防、保健机构中按照注册的执业地点、执业类别、执业范围执业,从事相应医疗、预防、保健业务。未经医师注册取得执业证书,不得从事医师执业活动。

二、事项类型:

行政许可。

三、实施机构:

芜湖市卫生健康委员会。

四、办件类型:

即办件。

五、受理条件:

医师从地方医疗、保健机构,省级预防机构变更到军队医疗保健机构和预防机构,其必须需先在地方系统中提出申请,提供申请材料进行变更,在审核材料后进入医师管理系统进行变更至军队操作。

六、申请材料:

1.医师变更执业注册申请审核表(电子件1份或原件1份);

2.中华人民共和国居民身份证或社会保障卡电子件1份或原件1份,复印件1份);

3.医师执业证(电子件1份或原件1份,复印件1份

七、网办深度:

四级标准。

八、到现场次数:

0次。

九、服务时限:

1.法定办结时限:20个工作日;

2.承诺办结时限:1个工作日。

十、办理流程:

1.受理:申请人登陆安徽政务服务网芜湖分厅网站,根据办事指南要求在线办理提交申请,或者到市民服务中心七楼市卫健委窗口报送材料,窗口工作人员接收、核对,材料齐全且符合法定形式,予以受理。

2.决定:窗口工作人员核查材料,符合要求,报窗口首席代表签批,对不予行政许可的当场说明理由,并告知申请人依法享有申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。

3.办结:窗口当场发放证书或依申请快递送达证书。

十一、收费信息:

1.收费依据:无;

2.收费标准:无。

十二、物流快递:

 支持物流快递。

十三、办公地点:

芜湖市鸠江区瑞祥路88号皖江财富广场C1座七楼卫健委窗口。

十四、服务电话:

1.咨询电话:0553-2963064;

2.监督电话:0553-2963067。

https://wh.ahzwfw.gov.cn/bog-bsdt/static/workProcess/components/applicationMaterial.html?ssqdId=4028e6a17bf39407017c6e9ef8974faa&ssqdCode=5b9e1ad4f37a42a38627e2df58afc06c&typeSipe=nameSkip

扫一扫在手机打开当前页