凤鸣湖市级湖长张志宏组织召开专题调度会

发布时间:2021-10-18 15:59信息来源: 芜湖市河长办阅读次数: 字体:【  

10月13日,市委常委、秘书长、宣传部长、凤鸣湖市级湖长张志宏在市政务文化中心A1021会议室主持召开凤鸣湖专题调度会。市督查办、市水务局、市生态环境局、市住建局、市城管局、市经信局,经开区管委会、鸠江区政府、河长办、有关街道相关同志参加了会议。   

市水务局局长、市河长办主任王津华首先对凤鸣湖相关情况及存在的问题做了汇报,经开区、鸠江区对凤鸣湖现状进行了说明,与会人员对相关问题进行了充分的讨论和研究,并提出了相关建议。

张志宏指出,对于水面管理权移交及综合治理、排口排查、湖泊清淤、违建拆除等问题,经开区、鸠江区及相关成员单位要同心协力,切实提高落实绿色发展理念推进生态文明建设的思想认识和政治站位、强化责任担当、加强组织领导,确保相关问题得到妥善的解决,实现凤鸣湖“水清、岸绿、景美、人和”的管护目标。