关于公布2021-2022年度芜湖市工伤预防重点领域的通知

发布时间:2021-08-19 10:15信息来源: 芜湖市人社局阅读次数:编辑:工伤保险科 字体:【  

各有关单位:

为切实做好工伤预防工作,进一步促进用人单位落实安全生产管理和职业病防治措施,增强职工安全生产和职业卫生保护意识,降低工伤事故和尘肺病等职业病发生率,保障职工生命安全和身体健康,根据《芜湖市贯彻落实<安徽省工伤预防项目实施管理暂行办法>实施方案》芜人社秘〔2021〕208号有关规定和要求,经2021年8月13日市工伤预防联席会议研究确定:非煤矿山、冶金、建材等尘肺病重点行业,建筑业,加工制造业为我市2021-2022年度工伤预防重点领域,现予以公布。

同时,结合我市实际,决定由相关行业协会和大中型企业根据我市公布的以上重点领域,组织申报2021-2022年度工伤预防项目。具体的申报主体及基本条件、申报程序和需提交的申报材料及相关要求等见附件。

 

附件:1.工伤预防项目申报指南

2.芜湖市工伤预防项目申请表

3.可行性研究报告

 

芜湖市人力资源和社会保障局

 

2021年8月19日


政策咨询 我要问

如果您对该政策文件有疑问,可以点击“我要问”在线咨询,也可以拨打标题上方的电话咨询相关部门,或者拨打市长热线:0553-12345。