当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市经信局 > 降低要素成本 > 企业减负

关于转发《安徽省经济和信息化厅关于启动2021年工业节能诊断服务工作的通知》的通知

发布时间:2021-10-14 14:55信息来源: 芜湖市经信局阅读次数:编辑:办公室 字体:【  

各县市区经信局,经济技术开发区、三山经济开发区经信局:

现将《安徽省经济和信息化厅关于启动2021年工业节能诊断服务工作的通知》转发给你们,并就做好诊断工作提出贯彻落实意见。

1.切实提高认识。本次节能诊断服务是工业和信息化部年度重点工作任务,是推动工业绿色技改的重要举措,也是工业经济高质量发展的主要抓手,2021年我市诊断的11家企业(名单见附件2)是经县区推荐,省经信厅、市经信局审核,并报工信部备案确定,县区、开发区要高度重视,确保任务按时完成。

2.全力配合诊断。各县市区、开发区经信部门要做好对接服务,提供必要的帮助,指导企业配合第三方机构做好诊断。企业要安排专人积极配合,如实提供资料,完善基础工作,协助诊断工作。

3.提高诊断质量。第三方机构要坚持质量标准,帮助企业发掘节能降碳潜力,推动企业能效对标、绿色技改,确保10月31前完成报告,相关材料在上报“工业节能诊断服务平台”和省厅同时报送我局。坚持诊断公益性,诊断活动不得向企业收取费用。

联系人:童娟、齐武生;电话:0553-3837819;邮箱:ziyuanke2009@163.com

 

附件1:安徽省经济和信息化厅关于启动2021年工业节能诊断服务工作的通知.doc

    附件2:2021年度工信部公益节能诊断服务企业名单.doc

2021年10月14日
扫一扫在手机打开当前页