当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市经信局 > 规划计划 > 工作规划

关于印发《芜湖市“十四五”工业和信息化发展规划》的通知

发布时间:2021-10-16 14:11信息来源: 芜湖市经信局阅读次数:编辑:办公室 字体:【  

各县市区人民政府,皖江江北新兴产业集中区、经济技术开发区、三山经济开发区、高新技术产业开发区、安徽自贸区芜湖片区管委会,市直、驻芜各单位:

《芜湖市“十四五”工业和信息化发展规划》(以下简称《规划》)已经市政府同意,现印发给你们,请结合实际,认真贯彻落实,并提出如下意见:

一、要充分认识“十四五”时期推动我市工业和信息化高质量发展的重要意义,进一步增强责任感、紧迫感,切实保障《规划》落地实施。

二、要加强与国家、省以及《芜湖市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》等上位规划的有效衔接,把《规划》提出的目标、任务、措施具体化、项目化、成果化。

三、市经信局将发挥统筹协调职能,加强对规划实施的跟踪指导,定期开展评估,及时调整优化。

 

附件:芜湖市“十四五”工业和信息化发展规划.pdf

 

 

芜湖市经济和信息化局

2021年10月16日

扫一扫在手机打开当前页