当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市人民政府 > 回应关切 > 主动回应 > 社会治安

芜宣机场最近在哪些城市开通了新航线?最新航班信息表哪里可以看到?你关心的问题都在这

发布时间:2021-09-03 16:31信息来源: 芜湖发布阅读次数:编辑:汪文浩 字体:【  

9月6日、9月8日芜宣机场分别新开“深圳⇌芜湖⇌天津”“深圳⇌芜湖”航线

具体航班与票价

01深圳⇌芜宣⇌天津航线

9月6日起,芜宣机场将开通深圳⇌芜宣⇌天津航线,由东海航空执飞,班期为每日一班。

●深圳-芜湖-天津DZ6255航班,09:20从深圳起飞,11:20抵达芜湖,12:50从芜湖起飞,14:55抵达天津。

●返程DZ6256航班,15:55从天津出发,18:00抵达芜湖,18:55从芜湖起飞,21:10落地深圳。

芜宣⇌深圳票价475元起,芜宣⇌天津票价425元起。东海航空官网、APP、微信小程序、携程、去哪儿等平台均可购票(具体以出票价格为准)!

02芜宣⇌深圳

9月8日起,芜宣机场将新开芜宣⇌深圳点对点直飞航线,由深圳航空执飞,班期为每日一班,这也是继9月6日东海航空开通深圳⇌芜宣⇌天津航线后,芜宣⇌深圳航线再升级,至此深圳航线加密为每日二班!

●深圳⇌芜湖ZH8429航班,08:10从深圳起飞,10:10抵达芜湖。

●返程ZH8430航班,11:40从芜湖出发,14:00落地深圳。

目前深圳航空深圳⇌芜宣票价单程660元起,深圳航空官网、APP、微信小程序、携程、去哪儿等平台均可购票(具体以出票价格为准)!

芜宣机场航班信息表



机场快线时刻表


扫一扫在手机打开当前页