当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市人民政府 > 监督保障 > 学习贯彻新《条例》

市政务公开办开展2021年度第一次全市政府信息公开网上测评工作

发布时间:2021-06-21 09:36信息来源: 芜湖市人民政府阅读次数:编辑:李慧 字体:【  

为进一步加强对全市政府信息公开工作的日常指导和评估考核,以测评促公开,以测评促落实,市政务公开办根据《安徽省政府信息公开目录内容基本规范》及国务院、省政府有关政务公开工作文件精神,结合芜湖实际,近期对各县(市)区、各市直单位及各乡镇进行了网上测评,实现了测评全覆盖。

本次测评指出各参评单位存在的共性问题十五个,针对1000余条个性问题,逐条向各单位列表反馈,并要求各单位坚持目标导向和结果导向,限期整改完成。市政务公开办将对整改情况进行跟踪督查,在下一次测评中对未整改或整改不到位的单位进行通报。

通过测评,各单位进一步找准了方向、明确了方法,有力推动了年度政务公开重点工作任务的落实。

解读
扫一扫在手机打开当前页