当前位置:首页 > 政务公开 > 芜湖市人民政府 > 监督保障 > 监督保障

芜湖市政务公开领导小组关于表扬2020年度全市政务公开、政府网站暨政务微博微信工作先进单位的通报

发布时间:2021-06-11 11:31信息来源: 芜湖市人民政府阅读次数:编辑:刘利娟 字体:【  

各县市区人民政府,皖江江北新兴产业集中区、经济技术开发区、三山经济开发区管委会,市政府各部门、各直属单位:

2020年,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕市委市政府决策部署,不断深化政务公开,着力提升政务信息服务决策水平,持续加强政府网站和政务新媒体建设,各项工作得到了省政府办公厅的充分肯定。为表扬先进、鼓舞干劲,市政务公开领导小组决定,对在2020年度全市政务公开、政府网站暨政务微博微信工作考核考评中取得较好成绩的繁昌区政府、市公共资源交易管理局等单位予以通报表扬(详见附件)。

希望受到表扬的单位珍惜荣誉、再接再厉,继续保持奋发有为的进取精神,争取再创新业绩、再上新台阶、 再作新贡献。各县(市)区、各部门要以先进为榜样,锐意进取,迎头赶上,进一步强化责任担当,对标对表抓深抓实2021年度各项工作,为奋力打造四个名城、加快建设省域副中心城市和长三角具有重要影响力的现代化大城市作出更大贡献,以优异成绩庆祝建党 100周年。

 

 

                                                             芜湖市政务公开领导小组

                                                                             202164

(此件公开发布)


附件1

 

2020年度全市政务公开工作先进单位名单

 

一、县(市)区政府

繁昌区、南陵县、无为市、湾沚区政府。

二、市政府部门(单位) 

市公共资源交易管理局、市教育局、市农业农村局、市应急管理局、市生态环境局、市审计局、市统计局、市扶贫办、市发改委、市住建局、市自然资源和规划局、市财政局、市文化和旅游局、市城管局、市民政局、市人社局、市司法局、市公安局、市退役军人事务局、市市场监管局。

 


附件2

 

2020年度全市政府网站暨政务新媒体

工作先进单位名单

 

一、县(市)区政府

南陵县、无为市。

湾沚区、繁昌区、弋江区。

二、市政府部门(单位)

芜湖经济技术开发区、安徽芜湖三山经济开发区、市司法局、市审计局、市发改委、市生态环境局、市农业农村局、市人社局、市体育局、市医保局、市退役军人事务局、市扶贫办、市国有土地收购储备中心。

 

 

解读
扫一扫在手机打开当前页