关于对芜湖市荆山河治理工程(弋江区段)堤身结构变更方案的批复

发布时间:2020-12-18 09:32信息来源: 芜湖市水务局信息公开网阅读次数:编辑:张荃 字体:【  

弋江区农业农村水务局:

你局《关于要求对芜湖市荆山河治理工程弋江区2座砼搅拌站征迁段进行设计变更的请示》(弋农水〔2020〕8号)收悉,经研究,批复如下:

一、根据堤身结构变更方案评审意见和变更后方案,设计变更内容主要是堤防型式的变化,涉及堤防断面、堤顶高程。按照水利部《关于印发〈水利工程设计变更管理暂行办法〉的通知》(水规计〔2012〕93号)有关规定,该设计变更为重大设计变更。

二、基本同意本次设计变更内容:堤防(桩号:JSHK1+940~JSHK2+340)段内堤脚设置钢筋砼挡土墙,并增设排水沟;在堤防(桩号:JSHK2+034~JSHK2+086)段采取在堤顶设置防浪墙型式,防浪墙顶高程为13.84m;堤顶宽度均为8m。

 

2020年6月3日

扫一扫在手机打开当前页